Мы будем жить!

Галина Дрёмова
Мы будем жить!
              Так просто и так громко
Пусть потекут ручьи в истаявшем снегу,
Пусть светит солнце,
              радостно и звонко
Раздастся клекот птиц
              в воскресшем днесь саду.

И чистых глаз сиянье вновь поднимет
Меня крылатую над темным тленом. Зри,
Любовь святая кротостью обнимет
И исцелит земное семя тли.

И путь служенья ляжет перед нами,
Нести свой крест до встречи в небесах,
И может ближний нас с тобой помянет.
Мы будем жить, весна в твоих глазах.