Аринушке

Екатерина Сивкова
У  Пегаса отрастают крылья
Мама лошадь кормит молоком.
Скоро будет он большим и сильным
Конь крылатый  под твоим окном.

Он тебе свою подставит спинку
Аккуратно крыльями  взмахнёт:
« Крепче за меня держись, Аринка!»
И в мечту с собою унесёт.

А в мечте так сказочно-прекрасно,
Там красивы даже лопухи.
В благодарность для коня Пегаса
Ты напишешь первые стихи.