Знаешь, я тебя люблю

Диана Флеер
Подойди ко мне поближе
Я на ушко прошепчу
Так тихонечко и нежно:
«Знаешь, я тебя люблю»

Мне никто так не был дорог!
Не бросай меня теперь
Мне с тобой не страшен холод
В мои чувства ты поверь!

Вроде я и не ребенок
Только детская душа
Так что не втыкай иголок
В сердце, где живет мечта

Самой искренней я буду
Любящей, такой родной
И твой взгляд я не забуду
Будет вечно он со мной