Люблю я слушать соловья

Георгий Руцинский
Пыланье свеч. За домом рядом
Заблудший странник,соловей.
Да, он командует парадом
Среди малиновых ветвей.

Та песня в сердце отзовётся,
Перебирая и храня,
Все струны памяти... Поётся!
Затронул за душу меня.