Машинисту

Владимир Грикс
  МАШИНИСТУ

Я давно уже не слышал тепловозного гудка.
Видимо, Олег в Сибири вновь танцует гопака,
Или девка-сибирячка подцепила на крючок.
Только ей свои песнюшки дарит нынче мужичок.

Говорил, "любвеобилен", всех девчонок обхвачу.
Девки собраны, Олег где? Обманул опять ворчун!
Или печень прихватила, выпить точно не дурак.
Что Олег с тобой случилось, где ты? В общем-то и как?

Примечание. Заводиле Умного Форума Поэтов.