Зимнее

Екатерина Сивкова
Зима была права
Пушистая.
Холодные слова
Застывшие.

В ладонях нет тепла
Не греются.
У нас любовь была?
Не верится.

Дорогу занесло
К околице.
Не надо помнить зло
Да помнится.