У тюльпана...

Иван Клюев
   У тюльпана вешняя краса,
От тюльпанов в поле чудеса,
Я тюльпан в своих руках держу
И весенним счастьем дорожу.
   У тюльпана вешняя краса,
Знаю в жизни будут чудеса,
Я тюльпан в своих руках держу
И на солнце взглядом ворожу.
   У тюльпана цвет весны богат,
Потоиу что солнцу родной брат
И как кто-то где-то там сказал,
Что горит он, как мои глаза...
   Из архива 1950 г.
   Фото из Интернета.