Рождество

Екатерина Сивкова
Хруст леденца на зубах,
Солнце живет по соседству.
Снова мне смотрит в глаза
Моё леденцовое детство.

Оно не давало взаймы,
Оно насовсем оставляло
Цветные летящие сны
И мир без конца и начала.

На каждый вопрос был ответ
Все было так ясно и просто.
Шлют мне из детства привет
В сиянье Рождественском звезды.