Заблудшему

Владимир Грикс
  ЗАБЛУДНЕМУ

Совсем пропал, затих вдали
Ученый Голос баснописца.
Уж месяц пролетел весны,
А он лишь кошке еду в блюдце.

Но так нельзя, ты ж - коренник.
Добавь хоть сотню мудрых строчек.
Мораль примерну расскажи,
Как целоваться в девой...жёсче.

И как не схлопотать потом.
По наглой, шустрой слишком морде.
Ты напиши, а Я приму
Совет твой умный, острый, гордый.......

Примечание. Лучшему басноваятелю Сикамбру.