Пустота

Мираж 22
Я заболела,душа пуста
Не шепчет мне она стиха.
Изнемогла бедняга
От непосильной тяги.

Мне отдых нужен и покой,
Мне-б тихий уголок какой,
Где мне ни кто не станет**
Ну,в общем не достанет.

Хотя-б недельку или пару дней
Чтоб мне найти покой душе моей.
Чтоб тихо,тихо и вокруг не тени.
И я смогла-бы предоваться лени.