Я просто живу...

Валентина Гидлевская
Я просто живу...
не злюсь, не спешу, не ревную.
Я просто живу...
И в Сердце я Счастье рисую.

Оно у меня,как радуга в небе светИтся,
как снег белоснежный, на солнце сверкая, искрится.
Оно у меня твоею улыбкой нагрянет...
и летним дождём обнимет меня и вдруг станет...

Мне так хорошо...
И стану я громко смеяться,
любить ещё крепче,
и жизнью своей наслаждаться.

Я просто живу.