Размышления

Светлана Неизвестная
Убить можно словом, убить можно взглядом,
Как мало для смерти всего то и надо.
Господь нам уроки свои преподносит.
И испытанья на прочность приносит.
Понять для чего мы нужны  на планете.
Как и откуда рождаются дети?
Зачем нам прощать,  любить и встречаться,
А может, пришла пора расставаться?
Запомнить все чувства, отдаться судьбе,
Быть человеком, поверить себе.
Залить свои раны бальзамам смолы,
И выкинуть лишнее все изнутри.