не по форме

Настя Боголюбова
наверное,многие из вас ждут от меня признания,уважения...поверьте,долго ждать будете..а все потому,что человек,который мне был дорог,отвернулся от меня...теперь и я от вас всех отворачиваюсь..глупая эта штука жизнь:ты бегаешь за человеком в надежде,что он оценит твои старания..а он,он просто не замечает этого.считает это,как должное..и там,в глубине души,сохнет совсем не по тебе,а по тому,кто на него вообще внимания не обращает...твои чувства остывают,ты становишься холоднее,а вместе с этим, в тебе начинает рождаться ненависть,злоба,и,в итоге,ты закрываешься ото всех,от всего мира. и все это только из-за равнодушия к тебе одного очень любимого человека..