***

Анатолий Кравчун
Струйками слиплись волосы
Алым губам не до сна
Вешние воды торопятся
Руки твои - обман

Молчим мы играя с весною
Тёрпкая соль в глазах
Нам время сегодня - бессоница
Молчи. А то выйдет солнце

Ночь. Половина второго
Сердце в сосуде слез
Мы облачились в серое
Чтоб от нас отказалась жизнь

Вешние воды торопятся
Любовь всю не возвратить
Чтобы тебе дать ее - глубокую
Чтобы вечной сияла жизнь

Не рецензируйте пожалуйста это стихотворение