Осень, желтая печаль

Неонилла Фатеева
Осень, желтая печаль,
Все под ноги стелется,
Лист осенний, как медаль,
Мне на грудь приклеился.
Прямо в сердце, прямо в грудь
Накрепко приколота
Золотая моя грусть
И любовь, как золото.