Любви особые приметы

Дмитрий Грингер
Быть может, через много лет,
Ты вспомнишь о Любви моей !
И в суете безумных дней,
Вернуть её стремглав порвёшься !

Возможно, просто рассмеёшься,
Но вдруг покатится слеза,
И ты очнёшься и в глазах
Искра любви вдруг вспыхнет Светом !

Любви особые приметы,
Себя всего я отдавал,
С тобой смеялся и рыдал,
Но чувств ответных не познал...