Синица

Игорь Беляков 3
С балкона,подоконника
Синица семечку украла
Забыв как вылететь
Бится в стекло устала.

Шок!

Семечка в клюве
Не раскусила,не сжевала
Я окна
Максимально распахнул
Любовь-отдача,
Не спящий караул.

Какое Сердце!
Показали для меня
С моим,
Видать совсем,беда.

День ночью стал
В ночи звезда
Которую синица в клюве,
В небо унесла.

С тех,пор
Смотрю на небо,
Неспроста
Когда же,прилетит она?