2012 Крестики

Элла Ушакова
Я у судьбы выигрываю в "крестики"...
И кофе не остыл ,струна натянута.
Стихи мои - мои слепые крестники,
Любимые,вы мною не обмануты!

Не в муках рождены, а лишь в раздумии
Над жизнями людей,полетом бабочки...
Храни меня,судьба, лишь от безумия
И от дряхленья на подъездной лавочке.

Полезу в шкаф,сниму "косуху" с плечиков,
Стряхну невроз,зажму в кулак депрессию,
Придумаю сюжет,вполне изменчивый,
И день начну с нулей и новых песен...