***

Юлия Добрая
Теперь не забыть.. Ничего не забыто,
В холодном молчании пасмурных дней.
Тобою живу. Еще не убита
Огромной тоской тихой грусти своей.

Мне не объяснить. Не собрать все осколки,
Не стать для тебя кем-то большим,
Чем друг.
Легко переплыть через море без лодки,
Не зная когда вдруг потянет ко дну.