Ты весь мой. Из той же масти...

Цвет Дождя
Вспышка страсти, взгляд, движенье,
Вдох и выдох, наваждение..
Нежность, ласки, обаянье,
Миг окутанный желаньем.
Час, минута...может вечность..
Вдох и выдох, быстротечность...
Взгляд, улыбка, нежный голос,
Сладкий запах, темный волос
Переменчивы желанья,
Оговорки, обещанья.
Вспышки гнева в одночасье,
Злой укор в порыве страсти....
Я люблю. И это счастье!
Ты весь мой. Из той же масти!