День воскресенья

Вера Пасько
День Воскресенья – особый,
День торжества и счастья!
Вышел Спаситель из гроба,
Жизнь подарил несчастным!

Все, кто Его познают,
Будут иметь спасенье,
Царство наследуют рая
И не увидит тленья!

Слава Христу вовеки! –
Пусть бесконечно льется
За благодати реки
В небо хвала несется!

Пусть славословит каждый,
Он заслужил хваленье,
Смерть победив однажды
Радостным Воскресеньем!