Мы должны быть в ответе за тех... Таксидермическое

Империя Наносит Ответный Щелбан
Вспоминая Антуана де Сент-Экзюпери...

Гринпис и Общество Защиты Пушистых Животных,
страшно интересуется судьбой прирученного лисёнка Гузика.

Подумаешь – нассал в тапки! Коты тоже так делают... Это еще не повод его не кормить
или, скажем, закапывать несчастное пушистое трогательное животное
с особым цинизмом – в палисаднике.

Вся прогрессивная обчественность настоятельно требует фотографию живого
пушистого зверька на фоне памятника со свежей газетой в зубах.
Знаем мы этих коварных таксидермистов. Чучело нам не подсовывайте!

(картинка из Интернета)