Весенняя шутка

Олег Николаевич Майоров
Сосульки слезливые все уж упали:
Ничто не ударит теперь по «балде».

Коты отлюбили и быстро удрали:
Не платят они алиментов семье.

По крыше сухой очень гордо и важно
Ворона идёт, вся раздумий полна.

И стадион, наш Петровский, отважно
Штурмует футбольных фанатов толпа.

                31 марта 2012 г.