Перечитывая поэта Олега Колесника-3!

Александр Басейн
           Источник вдохновения здесь:http://www.stihi.ru/2011/07/18/1562
        Олег Колесник-3
        "Народные приметы"

Дорогие мои читатели!
Обязательно загляните по ссылке на
страничку этого очень интересного автора.
Внимательно прочтите стихи и рассмотрите
удивительную картинку к этому стиху.
На Манежной площади баба с пустыми вёдрами.
Можно себе такое представить?Думаю,что нет.

*****
Какую жуткую картину
Ты нам,Олег,нарисовал.
Но нами найдена причина:
Американский капитал!

Пройдёт ещё 12 лет,
И снова удивим весь свет.
Не знаю чем,но удивим:
Мы очень этого хотим.

Грядут такие перемены,
Готово планов громадьё.
Мы будем вкалывать в три смены.
Всех перегоним.Ё-моё!!!


31.03.2012 года.

**7**