А душа пускай, будет в радости!

Антонина Бах
Не приятная дата конечно,
На поминки семья собралась.
Вот как год умерла наша Мама,
К Богу в дом она убралась.

Дождём плачет погода весенняя,
Ветер хлещет по лицам всем нам.
Трудно очень, конечно всем трудно так,
Но, Господнее Богу отдам!

Там на небушке в счастье радостном,
Прибывает она у Христа!
Полна нежности, полна благости,
Мама милая, Мама друзья!

Мы желаем тебе наша милая,
Радость с Господом нашем в Раю!
Мы желаем тебе наша нежная,
Жизнь духовную, жизнь свою!

С Богом в радости, с Богом в благости,
Мы желаем тебе прибывать!
Служи Мамочка , Богу вечному,
Не устань Его восхвалять!

Пусть земля тебе будет пухом Мам,
Телу, телу желаем любя!
А душа пускай, будет в радости,
И в полете любви  всегда!

Благодарность Тебе, Бог великий наш!
Благодарность Тебе и хвала!
Позаботься Господь о Мамочке,
Пусть с Тобой ей живется любя!

Успокой ее душу нежную,
Навсегда от забот огради!
Сколько доброго, сколько милости,
Ты припас для нее впереди!

Дождь и дождь с утра, собралась семья,
О тебе вспоминаем Мамуль!
А ты видишь нас, знак любви всем шлешь,
Ветерок сильный , сильный подул!