Девушка рассталась со мной из-за обострения болезн

Леонид Бесфамильный
Сняв два белых крыла...
Ты меня не взяла
На последний невидимый бой...

Я, наверно, дурак
Но шагнул бы во мрак

Чтобы там оставаться. С тобой

03.2012..)