Тебе

Сандра Михайлова
Эхо множило стон...
И такое блаженство застыло в глазах...
Тихой нежности звон,
отражаясь от стен улетал в небеса...
 
Но замедлив свой шаг,
время стало густым и тягучим как мёд.
Разучилась дышать...
Кто не пробовал, тот никогда не поймёт...

Ничего больше нет,
только мы и ещё наше счастье вокруг...
Словно шлейф в тишине,
повторяет движения ласковых рук...
 
И набатом звучит...
... И колотится сердце одно на двоих...
Отдаю все ключи...
И себя...
            ... И тебе я пишу все стихи...


2012