амурное сновидение

Александр Жгун
этот поцелуй
наконец Будет
тянутся губы

в ощущении
трепетной неги
томительно сияют

глаза
распаляют чувства
еле слышные

стоны
переходят
в гонг

возвращающего
будильника





30 марта 2012