Я и метель...

Дневники Ёжиньки
Пуховую постель мечте
стелю. Напрасный труд?

Со мною трудится метель
во власти снежных  cтруп.

Закроет неба наготу
и холода отдаст,

там где коснулась на бегу,
лежит забыто наст.

Положит тени для двоих:
иссиня-черный тон.

На тонкой веточке застыл,
заледенел бутон...

Я знаю: жалобно теплу
отдастся завтра снег...

Исчезнет...Чуда не дождусь,
но помечтать не грех...