Затерялась весна!

Галина Киселева
Заждались мы тебя,
Весна красная.
Затерялась ли где?
Распрекрасная.

Приходи поскорей,
Растопи снег и лед -
И зима непременно
Отступит, уйдет.

Птицы спорно ведут
Разговор у крыльца:
" Не послать за весной
Своего нам гонца?"

Запоздала уже,
Загостилась, знать,  где - то,
Ждем, девица, тебя,
Ты - предвестница лета!