Любовь пришла

Владимир Холод
Мы верим все в любовь земную.
Она приходит навсегда.
Ведёт нас к счастью зачастую,
Как путеводная звезда.

К кому-то поздно или рано,
Но всё ж по адресу идёт.
А ведь её, ну даже странно,
С усерием никто не ждёт.

Да просто миг такой бывает,
Как озарение души.
Невольно сердце замирает
И так к другому, вдруг спешит!

Забьются нежно два сердечка
Счастливым стуком в унисон.
Любви теченье, словно речка
Несёт нас плавно в дивный сон.

Мы этот сон беречь все станем,
Боясь проснуться в забытьи.
Любовь пришла и понимаем,
Другой такой нам не найти.