Птицей c крылами белыми - 2

Лана Оли
Птицей c крылами белыми
Небом намедни признана.
Как тяжело бы ни было -
Там, где людское - праздное.

С ветром, что встретит недругом,
Мне, перелетной, маяться -
Располосует лезвием
Перьев белесых платьице.

Птицей навек обещано
Быть мне, бесонной страннице.
Сны, пропадите, вещие.
Жилочка-сердцe справится!

Лана Оли, Март 30, 2012

Имидж из Интернета - Истоки Мечты.
Автора, к сожалению, не знаю.