Emily Dickinson, 1017, To die without the Dying

Михаил Абрамов
                №1
                Смерть принять не умирая
                Но и жизнию не жить      
                Лишь на чудо уповая
                Можно веру предложить
               
                №2

                Смерть принять не умирая
                Но и жизнью пренебречь      
                Здесь воистину без чуда
                В веру это не облечь



                1017

                To die – without the Dying
                And live – without the Life
                This is  the hardest Miracle
                Propounded to Belief.

                Emily Dickinson