С 1 апреля!

Потомок Святорусов
Хи-хи-хи, да ха-ха-ха!
Надрывала пуп блоха.
Загрызу тебя, Барбос,
Изойдешь весь на понос.
Прошлый раз свой бок чесал,
Мне чуть кайф не обломал.
Откушу кобель твой хвост,
Будешь знать меня, прохвост.
Надоел твой лай, Барбос,
Прыгну Щас тебе на нос.
Дырку в шнобеле проем,
Заведу себе гарем.
Пить там буду и гулять,
Да в обновках щеголять.

Был как раз конец недели.
В общем – 1 апреля.
Ха-ха-ха, да хи-хи-хи,
Это шутка от блохи.