Шапито

Француз Из Одессы
По дорогам интернета,
Неказистая на вид,
Едет старая карета.
Колесо её скрипит.
В ней весёлые артисты.
Их легко узнаешь ты:
Драматурги,сценаристы,
Акробаты и шуты.
Артемон, Пьеро,Мальвина
И весёлый Буратина
Пляшут и поют для вас.
Всех собрал нас воедино
Добрый дядька Карабас.
Мы разбросаны по свету,
Но не бросим ни за что
Эту старую карету,
Наш любимый Шапито.