Чистый лист

Кутепова Татьяна
Говорят « всё с чистого листа»,
А меня пугает чистый лист.
Стерта строчка, фраза всё не та,
И опять лист пуст и бел, и чист.
Чистый лист так страшно измарать,
Кляксу ненароком посадить.
И тогда что – снова начинать?
Белую бумагу изводить.
Чистый лист ужасен пустотой
Чистый лист наивен, гол и прост.
Ничего не выразив собой,
Даже мысли в никуда унес.
Жизнь – не стих, чтоб с чистого листа,
И уже в продаже первый том.
И теперь придеться дописать
То, что есть с таким как есть листом.
31.03.2012