Экспромт для Лилианны Сашиной

Docking The Mad Dog
Ты же знаешь, что в этом шоу – всё на продажу.
Даже шепот двоих влюблённых идёт в эфир.
В зале кто-то движеньем нервным слезу размажет
по щеке и вздохнет невольно...
                Старо, как мир.

Мизансцена: она в проёме окна. Спиною.
Крупный план. Нет, еще крупнее. Одни глаза.
За спиной... говорит отрывисто, что-то злое.
Лучше б просто кричал.
                Похоже, что всё,
                финал.



         15.06.2011
_____________________________
Лилианна Сашина http://www.stihi.ru/avtor/lilichkaebk