без понятия 12

Сергей Хижняк
Ночь пришла ко мне  нежданно
и начала со мной беседу
Про то что люблю я ночь и звезды и луну
Люблю я тишину и пустоту
Люблю держать себя на ветру
Люблю спокойствие и красоту
Но страдаю я в тиши и не вижу я тишины
в голове моей лишь тьма
Я не вижу ни цветов
Не вижу красоты дня лучистого
и пытаюсь насладится красотой ночи
но считает ночь моя любовь глупа
есть смысл верить и  любить
не только ночь и звезды
Люби и день прекрасный и солнце с лучами теплыми
И шум ,возню,и красоту всего что окружает мир
И лишь сказав ночь ушла я не заметил как день постучал
Он был молчалив но был прекрасен и полюбил его я как и ночь
И время потекло другим ручьем и стало мне спокойно и хорошо=)