без понятия 11

Сергей Хижняк
Есть миг в жизни и в страхе дня
Есть чувство надежды и мрака
Есть счастье минуты и жизни
Есть чудо веры и молитвы
Есть тьма без спокойствия и сострадания
Есть мечта с целью и трудом
Есть жизнь которая имеет все
Есть человек который имеет жизнь