Загадка

Ишбулдин Марат
Тайна моя не разгаданая
Вот уже много лет
Я пытаюсь тебя распечатать
Словно секретный конверт.
Другой бы давно уже плюнул,
Сдался , сложный секрет.
Меня же это заводит
И я ищу твой ответ.
Мне нравиться, что ты красива
И не обычно умна,
Ты мне придаёш силы
И часто лишаеш сна.
   31.03.12.