Запоздалая весна

Кошка Кармина
по слуху - дождь,
по виду - снег...
и кажется что едет крыша...
в календаре давно весна,
да, только нас
никто не слышит...
давно пора подснежникам
проснуться
и стоять в стаканах,
давно пора быть нежными,
влюбленными и пьяными...
хмельными от любви
и от весны,
но снег... и дождь...
и только сны...