В защиту вредных привычек

Кошка Кармина
Я знаю, это вредно...
но, черт возьми - приятно,
под ароматный кофе
вдохнуть глоток дымка
от тонкой сигареты
со вкусом, как-бы яблок...
и пусть все рухнет в пропасть...
все хорошо... пока...

Я знаю, это вредно...
Но, когда нервы сводит
и злость комком сжимает
и хочется убить...
Уж лучше в дым табачный,
в простую папироску
взять выплеснуть все зленья
всю ненависть скурить...

Я знаю, это вредно...
Но, иногда в раздумьях
дым этот помогает
решение принять...
и навевает мысли,
и складывает чувства,
и в нем, наверно,
проще мне что-то осознать

Эх, я без сигареты,
как Кошка без хвоста...
и вроде все на месте,
а все-равно - не та... :)