***

Анатолий Кравчун
Не думайте друзья что долго я прожил на свете
Лишь три секунды - если можете - то верьте
Но даже их мне сложно отыскать
Вот так. Теперь вино и просто спать

А завтра мир накроет чехардою
И сложно станет приручить меня
Бежать по краю золотого поля
Так просто - рандеву себя

А я любил когда то серые глаза
А я когда то рисовал тебя
Ну что ж - не в жизнь ни в смерть не угодил
Приятно лишь что я не жил не плыл а был

Порадуемся тихо господа
Ведь мы привыкли убивать минуты
Легко и просто - и таков финал
Который вдохновенней всех вопросов