***

Анатолий Кравчун
Велик Аллах надеявшийся бурей
Нам преподать уроки доброты
Велико одинаковое утро
На мир посмотрит пасмурность мечты
Я рисовал затишье перед бурей
Она пришла скорее чем я ждал
И пропадали как стихи минуты
Когда я уходил обратно в храм
Несложно погасить свои мечты
Обратно не вернуться им - я знаю
Сегодня мы как птицы полетам
А завтра купим яйца доброты
А пасмурное утро - промечтаем