Код женщины

Лев Постолов
 КОД ЖЕНЩИНЫ.

 КОД ЖЕНЩИНЫ разгадан бардом*
 И на концерте брошен в зал:
"СЕДЬМОЕ НЕБО, ВОСЬМОЕ МАРТА,
 ДЕВЯТЫЙ ВАЛ".

-------------------------------------
 * - поэт-бард Фельдман.

   31 марта 2012 года.