Пора любви весна. Цикл Время года

Дмитрий Шансонный
Я знаю с детских лет,умирают осенью листки,но я верю весною родятся на деревьях ростки и не будут дни света коротки а будут у девочек юбки короткие и по весне поре любви,не будут девочки робкие и от зимних диет,будут у девочек талии тонкие и будут девочки,любимые нами пацанами и мужиками и будем мы осыпать,девочек цветами вместе с любовными словами и будем мы,гулять девочки с вами,от вечера до утра,пацаны и мужики,очень скоро,короткие юбки,я уж промолчу про декольте по максимуму и разрезы на юбках тоже по максимуму ой чуть не забыл и юбки короткие по максимуму и кстати разрес на юбках до талии по максимуму,ну тогда,все мы пацаны и мужики ура,жаль что не круглогодично такое может быть.(сдесь не хватает расстроенного смайлика,шутка хоть я и публикуюсь на серьёзном не коммерческом сайте) Примерно 2008 год.