Ещё звонит мне мой старинный друг

Иван Пересмешник
Ещё звонит мне мой старинный друг...


Клонясь к закату в размышлениях о жизни
Проходят дни, совсем осталось малость,
Крадется за спиной моя усталость,
Она со мной останется до тризны...

Согбенно тело, но не сломлен дух
Еще глаза остры и мысли ясны
Я жив еще, и знаю не напрасно...
Ещё звонит мне мой старинный друг...