Я обожаю цветы

Нина Стебелёк
               
Розы,  мимозы, тюльпаны… Я  обожаю   цветы!
Это в глазах всё читаешь - часто их  даришь мне ты…
Хрупкие,  нежные…Прелесть!  Радуют душу  мою.
И я от счастья пьянею,  звонкие  песни пою…

И  ароматом  наполнят  дом  мой  любые  цветы…
Слава  Создателю  мира! Сколько  нам  дал красоты!
Столько  оттенков  и красок – радуют  сердце и глаз…
Нотки  жасмина,  лаванды, ландыша – балуют  нас!