В цель целить, не целить, а добить или добыть...

Андрей Плашенков
Возрелым целить стать
То возрелостям ступать
Состоят они из прядей:
Вещей знающих Идей!!
Целить вещь попроще 
К ней ступать, чего ещё
Состоит она из тканей
И им сообразных идей