Романс по-французски!

Егор Никитин
Влюбитесь в меня по-французски
Под нежности пьяной гармони.
Целуйте меня! Да, я – русский,
Но жажду Парижской любови!

                Играйте со мной под лучами,
                Дразните рукой фортепьяно,
                Готов в Вас впиваться ночами,
                Я – дикий, влюбленный и пьяный…

Влюбитесь в меня по-французски
Под скрипку Тибо и Ребеля.
Ах, в белой чарующей блузке
Вы кажетесь только смелее.

                Сорвите с себя эти маски,
                Покройте шальными губами,
                Я словно в неведомой сказке,
                Я в ад побегу вслед за Вами…

Влюбитесь в меня по-французски…
Влюбитесь в меня по-французски…

                31.03.2012